Качественное оборудование для кафе и ресторанов – залог успешности заведения
Важный элемент отдыха - питание. За границей этому уделяют огромное внимание. В каждом пятизвездочном отеле не менее 3-5 ресторанов. Клиенты могут выбрать для себя любой полюбившийся или менять рестораны хоть три раза в сутки.
В любом месте, в котором кормят, важную роль играет кухня, где создаются вкусные блюда и шедевры кулинарного искусства. Правильно созданная кухня - это непременная составляющая для должного качества блюд и быстрой работы поваров, официантов. Надежное и удобное оборудование для летнего кафе косвенно влияет на вкус блюда, скорость, с которой пища будет приготовлена, а также удовольствие клиента и успешность всего заведения.
Сам клиент является как бы «индикатором» применения теплового, кухонного, холодильного оборудования, ведь именно он оценивает, насколько вкусна еда. Он непременно обратит внимание и на оснащение ресторана, кафе или бара, на посуду, которой сервирован стол. В целом оснащение зала и кухни играет важнейшую роль в создании «вкусного» имиджа и формировании популярности конкретного заведения.
Безусловно, в баре обязательный атрибут - стойка бармена. Комплектацию ее лучше заказывать индивидуально, ведь только сделанная под заказ стойка будет учитывать малейшие требования и пожелания. Удачно подобранная конструкция ее оптимизирует работу, таки образом бармен работает с клиентами быстро, что, в свою очередь, удваивает прибыль.
Составляющие линии раздачи также разумнее делать на заказ, индивидуально. Только такая линия будет учитывать все особенности заведения. Выгодная демонстрация продуктов и готовых блюд приводит к тому, что они быстро раскупаются. Компактные размеры, правильное освещение, оригинальные формы линии раздачи и витрины активно привлекают внимание посетителей и покупателей, возбуждают аппетит, заставляют буквально «пускать слюнки». Тепловые витрины, если они добротные и качественные, сохраняют вкус еды и продуктов.
Как видите, от качества и эргономичности кухонного, теплового, барного оборудования зависит судьба заведения, и это не преувеличение, а истина. Ведь в нынешних условиях напряженной конкуренции между заведениями общественного питания имеет значение все, начиная от формы стола, на котором режутся продукты, и заканчивая цветом тарелок.
Нашли опечатку? Неточность? Хотите дополнить? Разместить свою информацию? Просто выделите мышкой фрагмент текста c опечаткой и нажмите Ctrl+Enter
Поделитесь с друзьями, отправьте на Email, сделайте закладку
Телефоны Единой Службы Бронирования:
Сочи:(988) 703-23-23, Анапа:(962) 444-23-23, Геленджик:(928) 911-23-23
Чтобы посмотреть полный список регионов/отелей/санаториев перейдите СЮДА Выберите мышкой регион (отель или санаторий) и нажмите кнопку "Отправить"
Бронирование без заполнения формы: kurortinfo @ list.ru
Внимательно заполните все поля и Вы получите по е-майл готовый к оплате бланк квитанции или счет. Каждый десятый ошибается при указании своего E-mail!
Хотите получать информацию о сезонных скидках?
Подпишитесь и мы Вам пришлем самые интересные варианты!
Санаторий 30 лет Победы город Железноводск, двухместный 3 категории