В каждом отеле, санатории или пансионате – одним из важнейших вопросов является обеспечение постояльцев полноценным питанием. И собственная пекарня в отеле сегодня уже не является чем-то из ряда вон выходящим. Гости отеля получают свежую вкусную выпечку, а его владельцы экономят на закупках готовой хлебобулочной и кондитерской продукции, попутно зарабатывая дивиденды, как заведения с отличной кухней. Современное кондитерское оборудование, установленное в специальном помещении при кухне, позволяет разнообразить питание постояльцев пансионатов и санаториев всевозможными кондитерскими изделиями.
Предлагаемое сейчас оборудование для поваров позволяет улучшить качество сервиса, особенно важно это для объектов размещения VIP уровня и повышенного комфорта.
Секретом вкусно приготовленных блюд, подаваемых в столовой санатория или ресторане отеля, является не только мастерство поваров и качество продуктов, но и удобное оборудование для поваров, которое позволяет провести соответствующую обработку ингредиентов, сделать это быстро и эффективно. При этом оборудование должно обладать рациональными габаритами, что позволяет использовать пространство кухни максимально рационально и даже найти место для того, чтобы установить оборудование для приготовления хлеба, если нет возможности выделить помещение под обустройство пекарни.
Но если есть такая возможность, то устанавливается соответствующе оборудование для пекарни, которое позволяет производить большое количество хлебобулочных изделий. Такой вариант подходит для крупных санаториев, больших отелей и гостиничных комплексов. Здесь также уместно использовать оборудование по продаже выпечки, поскольку весь объем производимой продукции не реализуется одномоментно и ее необходимо где-то раскладывать для краткосрочного хранения и обозрения потенциальных покупателей. В небольшом пансионате или гостинице достаточно установить дополнительное оборудование для выпечки.
Современное российское оборудование для приготовления блюд и выпечки в отелях, санаториях или пансионатах не уступает лучшим импортным образцам при выгодной разнице в стоимости в пользу отечественных изготовителей оборудования. Покупка и установка такого оборудования позволяет обеспечить бесперебойную работу кухонного блока и пекарни.
Нашли опечатку? Неточность? Хотите дополнить? Разместить свою информацию? Просто выделите мышкой фрагмент текста c опечаткой и нажмите Ctrl+Enter
Поделитесь с друзьями, отправьте на Email, сделайте закладку
Телефоны Единой Службы Бронирования:
Сочи:(988) 703-23-23, Анапа:(962) 444-23-23, Геленджик:(928) 911-23-23
Чтобы посмотреть полный список регионов/отелей/санаториев перейдите СЮДА Выберите мышкой регион (отель или санаторий) и нажмите кнопку "Отправить"
Бронирование без заполнения формы: kurortinfo @ list.ru
Внимательно заполните все поля и Вы получите по е-майл готовый к оплате бланк квитанции или счет. Каждый десятый ошибается при указании своего E-mail!
Хотите получать информацию о сезонных скидках?
Подпишитесь и мы Вам пришлем самые интересные варианты!
Санаторий 30 лет Победы город Железноводск, двухместный 3 категории