Согласие на обработку персональных данных
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ на сайте www.kurortinfo.ru:

1. Пользователь, оставляя заявку (отправляя любую форму) на интернет-сайте www.kurortinfo.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка любой формы на интернет-сайте www.kurortinfo.ru с проставлением специальной отметки (галочки в строке «Я согласен на обработку персональных данных»).

2. ООО «Единая Служба Бронирования», юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, осуществляющее турагентскую деятельность ИНН 2632088885 / КПП 263201001, юридический адрес: г. Пятигорск, пр. Калинина, 38 А, корпус 1, офис 23. фактический адрес: г. Железноводск, ул.Труда 6Б, офис 7

3. Настоящее Согласие разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных и регулирует правоотношение в области обработки персональных данных между ООО «Единая Служба Бронирования» и Клиентами, желающими заключить договор на бронирование номеров в санаториях/пансионатах/отелях/гостиницах/кемпингах/домах отдыха/других объектов временного размещения оказание иных туристических услуг.

4. Целью обработки персональных данных является предоставление Клиенту услуг бронирования санаторно-курортных и туристических услуг при оказании которых ООО «Единая Служба Бронирования» собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента на сайте www.kurortinfo.ru, при оформлении бронирования, запроса наличия мест в объекте временного размещения, и передачу данных в выбранный Клиентом объект временного размещения, для быстрой и качественной консультации Клиента по уточнению или изменению бронирования, а также уведомления Клиента о рекламных акциях, специальных предложениях или о другой информации связанной с продвижением товаров и услуг ООО «Единая Служба Бронирования» или объекта временного размещения.

5. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными субъектов персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных субъекта персональных данных, так и без использования средств автоматизации.

7. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Клиента. Являясь пользователем сайта www.kurortinfo.ru, Клиент предоставляет свои персональные данные ООО «Единая Служба Бронирования» и даёт полное согласие на их обработку. Получение согласия на обработку персональных данных - необходимое условие совершение им бронирования услуг. Бронирование услуг не возможно и не будет завершено без получения согласия Клиента на обработку его персональных данных.

Я настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Единая Служба Бронирования» (ИНН 2632088885 / КПП 263201001) в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») с целью исполнения определенных сторонами условий договора об оказании услуг свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие ООО «Единая Служба Бронирования» (юридический адрес: г. Пятигорск, пр. Калинина, 38 А, корпус 1, офис 23, фактический адрес: г. Железноводск, ул.Труда 6Б, офис 7) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; дата рождения, паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер паспорта/заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в паспорте/загранпаспорте; адрес личной электронной почты; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав договора услуг), а именно – совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием ООО «Единая Служба Бронирования», партнерам ООО «Единая Служба Бронирования», а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, использовать все перечисленные данные для: бронирования Санатория/Отеля; заключения и исполнения договоров по оказанию услуг субисполнителями, совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг по настоящему Договору. Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме. Настоящим также выражаю свое согласие на получение от ООО «Единая Служба Бронирования» рекламных материалов, связанных с продвижением товаров и услуг ООО «Единая Служба Бронирования», путем осуществления прямых контактов с использованием всех средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, СМС-рассылка, голосовая рассылка, рассылка электронных писем.

Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «Единая Служба Бронирования» (по адресу: г. Пятигорск, пр. Калинина, 38 А, корпус 1, офис 235) письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.


Массаж шейно-грудного отдела

В настоящее время массаж является эффективным методом, позволяющий излечить от многих заболеваний, помогает восстановлению нормальной деятельности всего организма. Сегодня остеохондроз позвоночника стал широко распро...

Санация полости рта

Санация полости рта (от латинского sanatio – «лечение», «оздоровление») – это совокупность оздоровительных процедур, осуществляемых с целью профилактики развития стоматологических ...

Массаж спины

О целебном воздействии массажа известно ещё с древнейших времён. Лечебный эффект оказывает любой вид массажа: массаж спины, массаж ног или стоп, массаж поясницы, подготовительный или лечебный массаж и т.д. Массаж улуч...


Лучшие санатории
Санаторий

Город: Железноводск

Отзывы: 19

Цена от: 4750 руб.

Санаторий

Город: Пятигорск

Отзывы: 45

Цена от: 2770 руб.

Санаторий

Город: Кисловодск

Отзывы: 33

Цена от: 2770 руб.

Санаторий

Город: Ессентуки

Отзывы: 48

Цена от: 2770 руб.

Санаторий

Город: Железноводск

Отзывы: 31

Цена от: 2770 руб.

Санаторий

Город: Пятигорск

Отзывы: 51

Цена от: 2770 руб.

Санаторий

Город: Кисловодск

Отзывы: 12

Цена от: 2770 руб.

Санаторий

Город: Ессентуки

Отзывы: 81

Цена от: 2100 руб.

Показать все
Курортинфо

Бронируйте сейчас!

Платите после заезда

+7(999) 379-60-60

8 (495) 095-30-26

Забронировать


Рейтинг Политика конфиденциальности Согласие на обработку персональных данных Ответы на вопросы Он-лайн тест
Договор оферта Способы оплаты Экскурсии Показания Противопоказания Акции Офисы продаж Памятка отдыхающему
Единая Служба бронирования, гарантия лучшей цены
Согласие на обработку персональных данных