Согласие на обработку персональных данных
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ на сайте www.kurortinfo.ru:

1. Пользователь, оставляя заявку (отправляя любую форму) на интернет-сайте www.kurortinfo.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка любой формы на интернет-сайте www.kurortinfo.ru с проставлением специальной отметки (галочки в строке «Я согласен на обработку персональных данных»).

2. ООО «Единая Служба Бронирования», юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, осуществляющее турагентскую деятельность ИНН 2632088885 / КПП 263201001, юридический адрес: г. Пятигорск, пр. Калинина, 38 А, корпус 1, офис 23. фактический адрес: г. Железноводск, ул.Труда 6Б, офис 7

3. Настоящее Согласие разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных и регулирует правоотношение в области обработки персональных данных между ООО «Единая Служба Бронирования» и Клиентами, желающими заключить договор на бронирование номеров в санаториях/пансионатах/отелях/гостиницах/кемпингах/домах отдыха/других объектов временного размещения оказание иных туристических услуг.

4. Целью обработки персональных данных является предоставление Клиенту услуг бронирования санаторно-курортных и туристических услуг при оказании которых ООО «Единая Служба Бронирования» собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента на сайте www.kurortinfo.ru, при оформлении бронирования, запроса наличия мест в объекте временного размещения, и передачу данных в выбранный Клиентом объект временного размещения, для быстрой и качественной консультации Клиента по уточнению или изменению бронирования, а также уведомления Клиента о рекламных акциях, специальных предложениях или о другой информации связанной с продвижением товаров и услуг ООО «Единая Служба Бронирования» или объекта временного размещения.

5. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными субъектов персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных субъекта персональных данных, так и без использования средств автоматизации.

7. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Клиента. Являясь пользователем сайта www.kurortinfo.ru, Клиент предоставляет свои персональные данные ООО «Единая Служба Бронирования» и даёт полное согласие на их обработку. Получение согласия на обработку персональных данных - необходимое условие совершение им бронирования услуг. Бронирование услуг не возможно и не будет завершено без получения согласия Клиента на обработку его персональных данных.

Я настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Единая Служба Бронирования» (ИНН 2632088885 / КПП 263201001) в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») с целью исполнения определенных сторонами условий договора об оказании услуг свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие ООО «Единая Служба Бронирования» (юридический адрес: г. Пятигорск, пр. Калинина, 38 А, корпус 1, офис 23, фактический адрес: г. Железноводск, ул.Труда 6Б, офис 7) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; дата рождения, паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер паспорта/заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в паспорте/загранпаспорте; адрес личной электронной почты; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав договора услуг), а именно – совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием ООО «Единая Служба Бронирования», партнерам ООО «Единая Служба Бронирования», а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, использовать все перечисленные данные для: бронирования Санатория/Отеля; заключения и исполнения договоров по оказанию услуг субисполнителями, совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг по настоящему Договору. Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме. Настоящим также выражаю свое согласие на получение от ООО «Единая Служба Бронирования» рекламных материалов, связанных с продвижением товаров и услуг ООО «Единая Служба Бронирования», путем осуществления прямых контактов с использованием всех средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, СМС-рассылка, голосовая рассылка, рассылка электронных писем.

Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «Единая Служба Бронирования» (по адресу: г. Пятигорск, пр. Калинина, 38 А, корпус 1, офис 235) письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.


Тракционная терапия

С древнейших времен и до настоящего времени в медицине используется тракция, в которой используются множество методов, основанных на европейских, индийских, китайских и других многовековых традициях. Методики усоверш...

Медовый массаж

О лечебных свойствах мёда известно уже давно и именно поэтому в последнее время техника медового массажа получило широкую популярность как мощнейшее оздоровительное средство. Применение медового массажа базируется на...

Иппотерапия

Иппотерапия (от греческого hippo — «лошадь») – это лечение с помощью лошади. В период лечения с больными занимается иппотерапевт или специально обученный инструктор по лечебной верховой езде. ...


Лучшие санатории
Санаторий

Город: Железноводск

Отзывы: 20

Цена от: 2800 руб.

Санаторий

Город: Пятигорск

Отзывы: 36

Цена от: 2850 руб.

Санаторий

Город: Кисловодск

Отзывы: 22

Цена от: 3700 руб.

Санаторий

Город: Ессентуки

Отзывы: 30

Цена от: 3300 руб.

Санаторий

Город: Железноводск

Отзывы: 15

Цена от: 4800 руб.

Санаторий

Город: Пятигорск

Отзывы: 34

Цена от: 2890 руб.

Санаторий

Город: Кисловодск

Отзывы: 10

Цена от: 6600 руб.

Санаторий

Город: Ессентуки

Отзывы: 46

Цена от: 2100 руб.

Показать все
Курортинфо

Бронируйте сейчас!

Платите после заезда

8 (800) 200-47-07

8 (495) 095-30-26

Забронировать


Рейтинг Политика конфиденциальности Согласие на обработку персональных данных
Договор оферта Способы оплаты Экскурсии Показания Противопоказания Акции Офисы продаж
Единая Служба бронирования, гарантия лучшей цены
Согласие на обработку персональных данных